Hellma Selezione Italia 200er(310g)
(100 g = 4,19 €)Beschreibung
Hellma Selezione Italia 200er - Limied Edition 200 einzeln verpackte Getreidebällchen und Mandeln mit Schokoladenüberzg
Inhalt: 310g
Herkunftsland: Deutschland
EAN:4003148188803
Herstellerangaben
In dieser Mischung erhalten Sie folgende Sorten?
- Tiramisu Krispy - Knuspergetreide mit Vollmilchschokolade mit Tiramisu-Geschmack
- Limone Krispy - Knuspergetreide mit weißer Schokolade mit Zitronengeschmack
- Espresso Krispy - Knuspergetreide mit Zartbitterschokolade und Kaffeegeschmack
- Mandorla Bianca - Mandel in weißer Schokolade
- Arancia Krispy - Knuspergetreide mit Zartbitterschokolade mit Orangengeschmack
Zutaten:Limone-Krispy - Zutaten: Weiße Schokolade 96% (Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 4% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 29% mindestens. - Tiramisu-Krispy - Zutaten: Zutaten: Weiße Schokolade 47,5% (Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), Milchschokolade 47,5% (Zucker, Kakaobutter 25,5%, VollMILCHpulver,Kakaomasse 7,5%, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 3% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Kaffeepaste 1,4% (Arabica Kaffeekonzentrat 47%, Zucker, Glukose, Palmfett, Emulgator: SOJAlecithin (E322)), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904); Aromen. Kakao: 32% mindestens. - Espresso-Krispy - Zutaten: Dunkle Schokolade 92% (Kakaomasse 50%, Zucker, Kakaobutter 5%, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 5% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Kakaobutter, Kaffeepulver 1%, Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 55% mindestens. - Arancia-Krispy - Zutaten: Dunkle Schokolade 96% (Kakaomasse 50%, Zucker, Kakaobutter 5%, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 4% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 55% mindestens. - Mandorla Bianca - Zutaten: Weiße Schokolade 62% (Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromastoffe), geröstete MANDELN 36%, Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 29% mindestens.
Durchschnittswerte pro 100g:
Energie: 2272 (kJ) / 543 (kcal)
Fett: 31,80 (g), davon gesättigte Fettsäuren: 17,40 (g)
Kohlenhydrate: 54,90 (g), davon Zucker: 47,90 (g)
Eiweiß: 7,80 (g)
Salz: 0,10 (g)
Hersteller-Kontakt:
HELLMA Gastronomie Service GmbH
Forchheimer Strasse 4
90425 Nürnberg (D)
Haftungshinweis:
Für die oben gemachten Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die verbindlichen Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Die Abbildung kann von dem Design der gekauften Ware abweichen.