Lambertz Aachen-Nürnberger Lebkuchen Tradition (500 g)
(100 g = 1,80 €)Beschreibung
Lambertz Aachen-Nürnberger Lebkuchen Tradition - Lebkuchenmischung mit 14% Zartbitterschokolade, 4% Vollmilchschokolade, 1% weißer Schokolade
Inhalt: 500g
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 4006894369908
Herstellerangaben
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Kakaobutter, HASELNÜSSE, Farinzucker, MANDELN, Honig, Orangenschalen, Zitronenschalen, Aprikosenkerne, Invertzuckersirup, Apfelmark, Aprikosenpüree, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin, Invertase VOLLMILCHPULVER, Feigenpaste, Gewürze (enthält Zimt), Krümelkandiszucker, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate WALNÜSSE, FLÜSSIGES VOLLEI, SÜßMOLKENPULVER, Fruktose, Apfelextrakt, Kartoffelstärke, BUTTERREINFETT, Karamellzuckersirup, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA) Säuerungsmittel: Citronensäure MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Geliermittel: Pektine VOLLEIPULVER, CASHEWKERNE, Salz, Rosinen, natürliches Orangen-Aroma, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Kaliumcitrate FLÜSSIGES HÜHNEREIEIWEIß, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Agar-Agar pflanzliches Protein, Reismehl, Dextrose, WEIZENGRIEß. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE UND SESAM ENTHALTEN
Durchschnittswerte pro 100g:
Energie: 1686 (kJ) / 401 (kcal)
Fett: 13,1 (g), davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 (g)
Kohlenhydrate: 62,8 (g), davon Zucker: 43,6 (g)
Ballaststoffe: 3,7 (g)
Eiweiß: 6,1 (g)
Salz: 0,45 (g)
Hersteller-Kontakt:
Henry Lambertz GmbH
D-52001 Aachen
Haftungshinweis:
Für die oben gemachten Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die verbindlichen Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Die Abbildung kann von dem Design der gekauften Ware abweichen.