Lambertz Aachen-Nürnberger Lebkuchen Tradition (500 g)
Beschreibung
Lambertz Aachen-Nürnberger Lebkuchen Tradition - Lebkuchenmischung mit 14% Zartbitterschokolade, 4% Vollmilchschokolade, 1% weißer Schokolade
Inhalt: 500g
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 4006894369908
Herstellerangaben
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Kakaobutter, HASELNÜSSE, Farinzucker, MANDELN, Honig, Orangenschalen, Zitronenschalen, Aprikosenkerne, Invertzuckersirup, Apfelmark, Aprikosenpüree, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin, Invertase VOLLMILCHPULVER, Feigenpaste, Gewürze (enthält Zimt), Krümelkandiszucker, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate WALNÜSSE, FLÜSSIGES VOLLEI, SÜßMOLKENPULVER, Fruktose, Apfelextrakt, Kartoffelstärke, BUTTERREINFETT, Karamellzuckersirup, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA) Säuerungsmittel: Citronensäure MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Geliermittel: Pektine VOLLEIPULVER, CASHEWKERNE, Salz, Rosinen, natürliches Orangen-Aroma, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Kaliumcitrate FLÜSSIGES HÜHNEREIEIWEIß, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Agar-Agar pflanzliches Protein, Reismehl, Dextrose, WEIZENGRIEß. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE UND SESAM ENTHALTEN
Durchschnittswerte pro 100g:
Energie: 1686 (kJ) / 401 (kcal)
Fett: 13,1 (g), davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 (g)
Kohlenhydrate: 62,8 (g), davon Zucker: 43,6 (g)
Ballaststoffe: 3,7 (g)
Eiweiß: 6,1 (g)
Salz: 0,45 (g)
Hersteller-Kontakt:
Henry Lambertz GmbH
D-52001 Aachen
Die Abbildung kann von dem Design der gekauften Ware abweichen.