RUF Schokoflockenkuchen mit Glasur glutenfrei 455g
Beschreibung
RUF Schokoflockenkuchen mit Glasur,glutenfrei 455g - Backmischung
Inhalt: 455g
Herkunftsland: Deutschland
EAN:4002809028311
Herstellerangaben
Zutaten:Backmischung (Stärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit; Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma, Speisesalz), Kuchenglasur Kakao - Kakaohaltige Fettglasur 75 g (Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, Emulgatoren: Sorbitantristearat, Lecithine (Soja)), Schokoladeflocken 50 g (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver (7,2%), Emulgator: Lecithine; Überzugsmittel: Schellack, Gummi arabicum). Kann Spuren von EI, MILCHEIWEIß, SOJA, und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Durchschnittswerte pro 100g:
Energie: 1881(kJ) / 450(kcal)
Fett: 25(g), davon gesättigte Fettsäuren: 9(g)
Kohlenhydrate: 50(g), davon Zucker: 26 (g)
Eiweiß: 3,2(g)
Salz: 0,55 (g)
Hersteller-Kontakt:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
info@ruf.eu
Die Abbildung kann von dem Design der gekauften Ware abweichen.