Schär Marmorkuchen (250g)
Beschreibung
Schär Marmorkuchen - glutenfrei
Inhalt: 250g
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 8008698009024
Herstellerangaben
Zutaten: EI, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver 1,4%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure. Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten., EI %, Zucker %, Sonnenblumenöl %, Reismehl %
Durchschnittswerte pro 100g:
Energie: 1852 (kJ) / 443 (kcal)
Fett: 22 (g), davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 (g)
Kohlenhydrate: 54 (g), davon Zucker: 22 (g)
Ballaststoffe: 3,4 (g)
Eiweiß: 5 (g)
Salz: 0,75 (g)
Hersteller-Kontakt:
Dr. Schär AG / SPA
39014 Burgstall
Die Abbildung kann von dem Design der gekauften Ware abweichen.